Шоу должно идти The show must go on

Пустота мест - для чего мы живём,
Оставлять места - может знаем причину,
Вновь и вновь вопросы, знает ли кто-нибудь, что мы ищем...
Вновь другой герой, и вновь безумие
За занавесом, о в пантомиме.
Держи связь, хочет ли кто-нибудь эту связь поддержать.

Шоу должно идти,
Шоу должно идти.
Внутри разбито сердце,
Грим возможно сыпится,
Но улыбка светит.

Чтоб ни случилось, всё воля случая,
Вновь страдание, и вновь плохой роман,
Вновь и вновь вопросы, знает ли кто-нибудь, зачем живём?
Надеюсь учусь, возможно душевнее,
Скоро обернусь, теперь уж совсем скоро.
Снаружи возникает рассвет,
А внутри во тьме я жажду стать свободным.

Шоу должно идти,
Шоу должно идти.
Внутри разбито сердце,
Грим возможно сыпится,
Но улыбка светит.

Моя душа расскрашена как бабочка,
Волшебство былых сказок воскреснет и не умрёт.
Я лечу, друзья!

Шоу должно идти,
Шоу должно идти.
Я встречу с усмешкой,
Не скажу: "Спасовал",
Пусть идёт шоу.
Гвоздяра я, возможностей,
Я найду силу воли к высоте.
Пусть идёт, пусть идёт шоу,
Шоу должно идти...


Рецензии
В принципе нормально, только вот это:
Гвоздяра я, возможномтей.
Некрасиво как то.

С уважением,

Александр Бочаров   02.05.2004 18:35     Заявить о нарушении