Ты по мне не скучай

Ты по мне не скучай.
Я уйду – показуха.
Прошуршит колесо,
Прокурлычет старуха.
Одинокий домишко…
В поле ты не заметишь
Как шалун забавляется
Ветер.
В платье черном
И с черным ответом во взгляде
На рассвете проплачу,
Проалею слезами.
На страде будет ветер,
А в стогах будет память.
Что на это ответишь?
Как мне быть между нами?


Рецензии
Вот как-то вот проскакивает это - стоги там, страда, копна с подприкопнышком, "Селянка, хошь бальшой чистой любви?" уж не из нашей ли ты деревни??

Пётр Брок   13.04.2002 01:13     Заявить о нарушении