Лошадинная Песня

А когда-то и я лошадинную песню искала,
А когда-то и мне высоты, высоты не хватало!
Ах, ты, господи, скорости, скорости, скорости ветра -
Не хватало и мне... Разноцветного яркого спектра...

И теперь, на яву, пролетевшей попыткой, случайно -
Я никак не пойму, отчего мне знакома та тайна? -
На листах чистопрудных, на уровне моря и солнца,
Я читаю твои откровенные мысли-оконца
И желаю, желаю, желаю, желаю, желаю -
В тишине пронестись на гнедом по размытому краю,
Акварелью размытому... Шероховатостью линий...
В тишине пронестись по дороге печальной и синей...


Рецензии