*** Знаю, уезжать намного легче

Знаю, уезжать намного легче,
Только отчего-то на душе
Грустно! Очень грустно без надежды...
я ее оставила тебе....

Знаю, вновь по городу идя
Вдруг поймешь на сколько он пустынен,
Как он стал не нужен без меня
И таким останется отныне....

Знаю, мог меня остановить...
Только вышло может даже лучше...
Я спрошу - как дальше будешь жить
Вместе с этим городом ненужным?


Рецензии