Нет чудес!

Снег лежит странной белой массой...
Снег летит к нам на землю с небес...
Вот и кончилась новогодняя сказка....
Не нужна карнавальная маска...
Нет чудес! Больше нет чудес!

Землю снег вышивает гладью...
Нет и трепета больше в душе....
И лежит новогоднее платье...
В нем могла б королевою стать я...
Но чудес... Но чудес нет уже..


Рецензии