*** Опоздать на жизнь...

Знаю -толку нет об этом говорить....
Время вспять вернуть  нам не удастся...
Только если б снова повторить....
Прошлое вернуть и не повстречаться....
Опоздать на час... Опоздать на миг...
Опоздать на жизнь... И не повстречаться!...


Рецензии