Я вновь лечу в никуда...

Я вновь лечу в никуда.
Над тишиной в пустоте,
Встретив однажды тебя,
Я лишь посмотрела вслед.

И вдруг потеряв высоту,
Стремительно падая вниз,
Я крыльями раз взмахнув,
О чуде небес помолюсь.

И стану стучать в окно,
Свой взгляд лишь тебе подарю.
Однажды встретившись вновь,
Тебя я остановлю.

11.03.2002


Рецензии