Зачем же мы лечимЗачем же мы раним?

Случайная встреча....
Друг друга узнаем.
Зачем же мы лечим?...
Зачем же мы раним?
Печальный сюжет
Остался с тобою...
Спустя столько лет
Уже не так больно...
Друг друга узнали
И взгляды и речи.
И снова пораним...
И снова залечим...
Но ты остаешься -
А я отдаляюсь...
Ты не обожжешься...
А я не поранюсь....


Рецензии