Просто стала душа спокойнее

Просто стала душа спокойнее
то ли менее, то ли более...
Просто стало сердце добрее
То ли более, то ли менее...

А душа моя в невесомости
И затих совсем голос памяти...
И летят ко мне письма-новости.
Поздравления да пожелания...

И в глазах моих на миг затмение!
Не более, да и не менее...
Непутевая моя история!
Не менее и не более...


Рецензии