ЯзабылатвойголосЛС

Я забыла твой голос.
Я твой телефон порвала –
Пожелтевший листок,
Без каких-то особых пометок.
Бирюзовое платье
Подруге за «так» отдала –
Если помнишь, на нём,
Насчитал ты одиннадцать клеток...


Рецензии