Я пьяна и устала...
Далека, и чужда,
Заблудившись однажды
Высоко в облаках
И блуждая по свету,
Потерявшись опять,
Я ищу ту планету
Бесконечного сна.
Я пьяна и устала,
Одурманена кровь,
Словно всюду искала,
Чему имя любовь.
15.03.2002
Свидетельство о публикации №102040100051