Где возникает чувство...

Где возникает чувство - отказывает разум!
И трезвый мой рассудок как будто опьянен
Развеянною властью над моим сердцем разом...
И взгляд к тебе прикован, как раб.. И покорен.
Где возникает чувство -нет места размышлениям!
Слова не так скупы, как в жизни у людей...
Шаги все нелогичны и головокруженья...
Где возникает чувство -становится светлей...
Где возникает чувство - там время не спешит...
И стрелки на  часах как будто замирают...
Нашедшие друг друга две разные души...
Не ведают тревог, да и преград не знают...


Рецензии