*** Звезда далекая..

Звезда далекая,
Зачем же ты погасла?
Звезда жестокого,
Звезда скупого счастья...
Пусть хоть такая
Мне иногда светила
А я о щедрости тебя
В ночи молила...
Не загадала я
Заветного желания...
И ты упала
Подмигнув мне на прощание....


Рецензии