Стихирю - 1 апреля

С двух до трёх на Стихире
Тихо, как на пустыре
Одна девочка осталась,
Всё рифмует ноту «ре».

Раз на сайте, поутру,
Появился кенгуру!
Пусть себе, что хочет, пишет,
Всё равно его сотру!

Есть у нас один чудак-
Он рифмует кое-как…
Мы ему о том не скажем,
Как бы не попасть впросак.

Написал: «Любовь-Морковь»,
Сразу в жилах стынет кровь.
Не подумайте плохого –
Это тёртая морковь.

Есть у нас один нахал,
Три стишка он намахал,
А рецензии такие,
Будто строил Тадж-Махал

А ещё тут есть злодей-
Он клевещет на людей!
Не поняв законов жанра,
Дам считает за ……!

Ещё есть тут графоман,
Распускает здесь туман…
Он, с «Помощником поэта»,
Лезет зА словом в карман.

Понимаю, что сейчас
Получить могу и в глаз…
Не подумайте плохого,
Это – шутка, не про Вас!


Рецензии
Хы! %))))

В.Моров   23.12.2002 18:39     Заявить о нарушении
Как вы до этого докопались?
Это - мои самые свежие впечатления от сайта.
:)))

Александр Красный   23.12.2002 20:18   Заявить о нарушении
%)))))))))
Соберусь податься в диггеры - с вас рекомендация

В.Моров   24.12.2002 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.