Я тебя жду...

                Посвящается Михеевой Ольге


В ясный день до заката бродить,
В хмурый вечер о детстве грустить,
Одинокой смотреть на луну,
Тихо плакать в ночную пургу.
Утро снова с улыбкой встречать,
День без смысла опять проживать,
Заколдует печальная ночь,
Ты сегодня опять не придешь.
Вечерами сидеть у окна,
Ждать пока догорает звезда,
И мерцающий свет фонарей
Для меня с каждым днем все темней.
...С каждым годом тебя жду сильней,
Возвращайся, прошу, поскорей...


Рецензии