Жить без знаков препинания

Жить без знаков препинания,
Чтоб не ставить восклицательный
Не носить ненужное название
И не слышать слово "обязательно"
Не воспитывать в себе "сотрудника"
Быть по жизни соучредителем
Печетлеть пейзажи со своим этюдником,
Самому крутить баранку, без водителя
Ложку кофе, кружку воды полную…
Пусть не кофе, но душе так видно нравится
Кто вам дал такую, люди, вводную?
Пусть напьётся, от такого не отравится...
Нет шаблонов, нет границ у подсознания
Есть лишь истина, её блюсти приходится
Мы не на войне, не нужно звания...
И не нужно больше слов таких "как водится"...


Рецензии