Бутон

Когда ж ты, роза, расцвела?
В те дни когда со мной жила
Была бутончиком всего,
А нынче очень ничего:

Да, многое чего в тебе,
А в отношение ко мне
Негусто. Так же и во мне
Все пустота да мгла кругом.

Ты получила уж диплом,
А мне все тот же коридор
Там, где не я тореадор
А лишь позор.


Рецензии