Каждой ночью смотрят вниз звёзды

Каждой ночью
Смотрят вниз
Звёзды.

Каждый день
Летят к богам
Просьбы.

Каждым утром
Мы полны
Надежды.

Каждый вечер
Снимем мы
Одежды.

Так идёт
За годом год.
Верно!

Может это
И не так
Скверно!


Рецензии