В окружение теней

И в окружение теней:
Теней у глаз, теней у губ,
Теней души...мне страшно тут,
Прошу, меня ты отпусти!
Ты страх, ты чёрный душегуб!
Ты грех и плут.
И чёрный крик мне вместо слов
Из чёрных губ скрипит в ответ!
Спокойно, тихо, сухо...
"Освободите от оков!"
Но видно, мне пощады нет
И нежность не потешит слуха.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.