Поляризация принципов

Родная, куда ты бежишь по полю
Ведь оно обрывается прямо в море
Ты что, не боишься упасть на скалы
Окрасив пену и камни алым?

Нет, мне не страшны глубины моря
Острые скалы меня не пугают
Ты посмотри как с колосьями ветер
В какие-то игры свои играет

Милая, зря тебя радует ветер
Хитер и опасен  тот северный странник
Ласков нарочно, потом тебя встретит
Коварным порывом, и криками чаек

Наполнится воздух, печальные звуки
Похожи на плач, смоют ливня рыданья
Меня ты послушай, любимые руки
Дай мне, сберегу я тебя от страданья

Ну опостылел, духовный калека!
Кровь разжижают  твои молитвы
В Ад катись со своей опекой
Черти послушают, мне же - как бритвой…

А я подставлю ливням весенним
Свое молодое упругое тело
В буре предамся пляскам и пенью
Меня не заденут молнии-стрелы

Страшною выдалась буря ночная
Грохот небес птиц глушил и тюленей
Молнии в мертвых очах трепетали
Чих?
- Это решать читателю в зависимости
 От личных симпатий и предпочтений


Рецензии
Замечательное стихотворенье, очень образное
Только тюленей жалко :)

Харизматик   13.09.2007 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.