На робость студента ироничное

Пока ее до дома доводил
Душа твоя кричала и металась.
Казалось, был уверен, полон сил...
Никак не ждал такого вот финала:
Лишь сделал вдох, и только рот открыл -
Душа... прогрызла пятки и сбежала.


Рецензии