Струны души...

Струны души,
Как и струны гитары,
Могут однажды запеть.

И, чем нежнее
Те струны затронуть,
Тем красивей они будут звенеть.

Звуком глубоким
Заполнив округу,
Вырвется песня души.

Мощным аккордом
Твою тронет душу,
Если сумеешь её слышать ты.


Рецензии