ЭкспромтN3ИК

Милой И.К.

Себя лепил я изо льда,
Я прятал в тьму свои мечты.
И думал, будет так всегда,
Пока... не появилась ты.

Сияя, словно солнца луч,
В краях, где день всего лишь сон,
Развеяв комья темных туч,
Ты этот лед сожгла теплом.

Но, будет прерван разговор:
Сейчас исчезнешь, но потом
С искрящихся снегами гор
Вернись теплом в мою ладонь.


Рецензии