Позвони мне...

Позвони!
Хотя бы полминуты
Буду голос твой вдыхать -
Не просто слушать,
Буду прижиматься левым ухом
К трубке,
за которой дышишь ты.
Позвони -
Ну разве это трудно?
Кнопочки набрать,
Сказать - "привет" мне.
Что-нибудь спросить -
Или ответить
На вопросы вечные мои.

Позвони...
Опять я умоляю
Небо, облака, холодный воздух,
Чтобы донесли стихи и песни
до тебя, прекрасная моя.
Чтобы улыбнулась ты
легонько,
чтобы засмеялась ты
негромко,
чтобы поняла -
пришла и вправду
теплая душистая весна.


Рецензии