Я подарю тебе цветок

Я подарю тебе цветок,
В котором каждый лепесток,
Имеет фразу про любовь,
К тебе красавице одной!
Куплю его я для тебя,
Я не за два иль три рубля,
Отдам пол царства за него!
Его имею я давно!
Имею царство в голове,
Как всяк живущий на Земле!
Добра, любви и красоты!
Куда и попадаешь ТЫ!
Цветок дарю, а в лепестках,
Любовь на разных языках!
Но главное ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Я в строчке выше запишу!
 




Рецензии