Лабрадор

Вот суть богов, шаманских заклинаний
Окаменевшая, застывшая печаль.
Так смотрит маг в таинственную даль,
Устав от поисков, сомнений и скитаний.

Но бьет копытом, не обутым в сталь,
Мой конь, и камень новых знаний
Все мне диктует суть моих исканий,
И веселится приторный хрусталь.

Не нужен зной, чтоб мучиться от жажды,
Моей тропой немногие пойдут,
А коль посмеют - вряд ли их найдут.

Так вспомните и вы меня однажды,
Но не прощайтесь - вот напрасный труд:
Я был и есть, и буду там и тут...


Рецензии
Не нужен зной..И ангелам проститься
Напрасный труд- Они-и там и тут..
Я не дерзну сказать, что-возвратиться..
Но-заглянуть ! о, благодарный труд...

Ламара   14.04.2007 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.