Без названия

Я больше не буду писать стихов,
Я отрекаюсь от лиры
Уж слишком много грехов,
И очень уж мало сатиры.
Ведь я ничего не могу,
И добро мне делать не гоже,
И никому не помогу,
И мне ничего не поможет.
Устал от боли и лени
А горя плетется бантик,
Прошу не ствавь меня на колени
Я ведь забитый романтик.
Мое место кто-то займет
Оно так и будет
Быть может кто-то поймет,
А кто-то наверно осудит.


Рецензии