Я б тебе посвятила повесть...

Я б тебе посвятила повесть,
Но ведь знаю - читать не будешь,
Я б картину тебе написала,
Но ее ты где-то забудешь...
  Я б в стихи заложила душу,
  Но едва ли ты сможешь понять,
  Как бываешь ты мне нужен,
  Когда я прогоняю опять.
Я б тебе рассказала сказку,
Но ведь слушать ты не умеешь,
Может быть подойти к тебе с ласками,
Нет, позволить себе не смею...
  Лишь один поцелуй тягучий,
  Если встретимся еще раз,
  Обниму я губами губы,
  Хочешь - смейся в прощальный час!


Рецензии