подожди...

подожди хоть чуть-чуть
я к тебе обращаюсь
подожди я вернусь
я приду и раскаюсь

неужели не видишь
мне легко лишь с тобой
ты меня не обидишь
хоть и можешь порой

но уже не забудешь
те шальные слова
"тебя никто не полюбит
ты виновата сама"


Рецензии