***

Тихая,несмелая
В дом к тебе вошла.
Снова вьюга белая
Снега намела.

Взгляд ловлю рассеянный
И несмелый твой.
Мысли вновь навеяны-
Ты уже не мой...

Что могу поделать я
С этой пустотой?
Только вновь надеяться,
Жить одной мечтой.

Быть может,сердце жесткое
Растопит солнца лучь.
Любовь,ты чувство хлесткое,
Оставь меня,не мучь!


Рецензии