Бесконечный бег

Закат и рассвет,
Снова полночь и утро.
А жизнь пролетает
Лишь быстрой минутой.
Апрель и январь,
Снова осень и лето.
И в прошлую жизнь
Не достать нам билета.
Неделя и месяц,
Полгода и год.
А время бежит,
Отдохнуть не дает.
Года,дестилетья,
Столетья и век.
И нет остановок-
Живет человек!


Рецензии