Встреча

Вы танцевали целый вечер
И не могли остановиться
На столике горели свечи
Ну, как мне было не влюбиться

Мы говорили обо всем
Хоть познакомились случайно
Когда я вас спросил о нем
Вы отвели свой взгляд печально

ПРИПЕВ:
ОФИЦИАНТЫ С БЕЛЫМИ МАНЖЕТАМИ
НАМ ПРИНОСИЛИ КРАСНОЕ ВИНО
ВЫ НЕ СПЕШИЛИ МЕНЯ БАЛОВАТЬ ОТВЕТАМИ
НО МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я  ЗНАЮ ВАС ДАВНО

Я понимал, что наша встреча
Без продолженья и финала
И время все это залечит
Как будто не было начала

Ах, если б ваш не слышать голос
Я мог бы просто веселиться
Глаза и белоснежный волос
Ну, как мне было не влюбиться

ПРИПЕВ.

Я улыбался и шутил
И выглядел вполне прилично
И понял вдруг, что полюбил
Вас в этот вечер безгранично

И чтобы чувства притупить
Я даже пробовал напиться
Я знал, что так не может быть
Но в вас не мог я не влюбиться

ПРИПЕВ.

Вы протянули руку мне
Совсем не так, как на прощанье
Мы не гуляли при луне
И не давали обещанья

Из изумрудных ваших глаз
Бриллианты на руку упали
И бесполезных, мелких фраз
Вы мне сказать не позволяли

ПРИПЕВ.


Рецензии
"Из изумрудных ваших глаз
Бриллианты на руку упали" - это всерьез?!
Борис, ты не прав.

Щавилев   03.09.2002 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что нашли время и силы!)) Про изумруды - они зеленые, как глаза дамы, а бриллианты (прозрачные, алмазы) - это ее слезы...Я понял о чем вы - очень простенько написано по вашему? Со скидкой на то, что это все-таки текст песни замечание принял!))
Спасибо!

С Уважением, Борис Новый

Борис Новый   05.09.2002 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.