Апрельское

Атмосферу апреля вдыхая,
Ароматно курну поутру.
А потом, весь слюной истекая,
Апельсинке сниму кожуру.

Очень мило, друзья, очень мило,
Ото сна пробудясь, заорать.
Одногодка моя чер. Тортилла
Околела, "туды ее мать"!

И совсем я не юный и свежий,
Иней мне всю плешивость покрыл.
Изучил сто наук, но невежей
И в работе и в доме прослыл.

Укатали меня, уходили
Ураганы, морозы, ветра.
Упыри мне свечу загасили.
Уф, дождаться бы только утра!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.