стать тенью...
Стать тенью твоей,
Услышать шум дождя...
Желания...
Душу убить, хотя...
нет. Пусть мне будет больней.
Последнее слово, последний жест.
Уйти, исчезнуть... Забыть?
Точку поставить, поставить крест.
Жить, без тебя жить...
Я научусь, я ведь раньше могла.
Но только твое письмо -
Я испугалась! я поняла...
Я ухожу. Всё!
Стать твоей тенью,
Легкою тенью стать,
Стать тенью твоей,
твоей...
Свидетельство о публикации №102040100027
спустя несколько лет, я это понимаю.
Ольга Селюк 16.05.2005 16:23 Заявить о нарушении