Я вижу женщину
в лучах негреющего света…
Не плачьте! Осень лишь в начале
и обещает бабье лето.
Еще закружат паутинки,
полынь запахнет тонко-тонко,
грибные теплые дождинки
Вам упадут в ладони звонко.
И ветер желтый лист приклеит
на платье легким дуновеньем
и кто-то встречный онемеет –
к лицу Вам будет украшенье…
Я вижу женщину в печали,
в лучах негреющего света…
Поверьте, осень лишь в начале
и обещает бабье лето.
Свидетельство о публикации №102040100268
Алексей Новосёлов 16.03.2020 14:42 Заявить о нарушении