Как давно все это было

Как давно все это было,
Да и было ли вообще.
Ночь по городу бродила
В черном бархатном плаще.
И по звездам ворожила,
Что,кого на свете ждет.
Я ей верить не спешила.
Вдруг обманет и уйдет.
А она,как будто знала,
Что случится впереди.
Помолчала и сказала:
-Ты дождешься,только жди!


Рецензии