А я в Киргизии живу

А я в Киргизии живу,
Где горы смотрят в небо.
Не позавидуешь тому,
Кто в нашем крае не был.
Звенит хрустальная вода
В ручьях и реках быстрых.
И отражает неба свод
В прозрачных водах чистых.
Здесь солнце светит круглый год.
Цветы благоухают.
Радушный здесь народ живет
И птицы распевают.
Зовут Швецарией второй
Наш край цветущий, яркий.
Прекрасен древний город мой
Его сады и парки.
Люблю я горы и поля,
Широких рек разливы.
Цвети, цвети, моя Земля
Край светлый и красивый!


Рецензии