Все в нашей жизни неслучайно

Все в нашей жизни неслучайно,
Все в нашей жизни неспроста,
И откровения и тайны,
И даже боль и суета.
И расставания и встречи,
И чувство радости в груди.
И этот миг, и эта вечность...
И все,что будет впереди.


Рецензии