только прости, прости...

to N.A.

В мягкой ночной тишине,
Когда я почти одна,
Думаю о тебе,
Ищу для тебя слова...

Только одно ПРОСТИ,
Будущего НЕТ.
Но не проси, проси...
Дать тебе мой ответ.

Я не могу забыть
И не смогу уйти...
Как мне теперь жить?
Только прости! прости!



 20 марта 2002


Рецензии