Старое объявление

Фонарный столб. Обшарпанная краска.
Тетрадная бумага безоружна,
Оборваны края, чернила вязки:
"Меняю зов любви на слово дружбы".
Такая странная природа - объявленье
Не о квартире, не о сдаче, не о вещи.
А ветер прижимает в воскресенье
И то ли бьет, а то ли рукоплещет.


Рецензии