Пропади оно

Ты пришёл не ко мне. Ты увидеть хотел не меня, -
Просто путь пролегал, где мне кто-то скомандовал «место».
Я не стану, НЕ стану, НЕ СТАНУ твоею невестой, -
Это мыслями страшно играет дурная весна.

И мне хочется спать, провалиться поглубже, подальше,
Чтоб не видеть тебя, только знать, что тебе хорошо.
Я хочу, нежеланный, чтоб сердце моё перешло
От немого вниманья ко всех нас устроившей фальши,

И чтоб я улыбалась чужим нелюбимым глазам,
Чтобы слёз подступивших никто никогда не увидел.
И не знаю, прости, это просто каприз иль обида.
И, наверное, лучше, чтоб ты это тоже не знал…


Рецензии
Сильно, сильно...
Не отчаивайся.


Успехов и любви.

Юрий

Падший Сверхчеловек   14.04.2002 17:24     Заявить о нарушении
спасибо! я если и отчаиваюсь, то потом обратно "причаиваюсь"
:)
И Вам счастья
Катя

Маша Мишкина   14.04.2002 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.