Тебя коснуться мог - не захотел...

Тебя коснуться мог - не захотел.
Была ты так близка и - холодна,
Величественный айсберг. На плаву,
Наверное, так проще удержаться.

Я знаю, ты ко мне не приплыла
От антарктиды равнодушных чувств.
Окутал душу ледяной броней
Страх, что тебя полюбит кто-то.

Но попадешь в объятья теплых вод -
И будешь таять...


Рецензии