Тигры бетонных джунглей

Мы тигры бетонных джунглей
Мы боги стального леса
Мы танцуем босиком на углях
Свой танец в честь серых небес

Мы в клетке, но мы свободны
Нас травят, но мы сильны
На фоне ни на что не годных
Шестёрок бледной луны

Мы ходим в железных масках
Мы видим лишь то, что есть
Про нас вы читали в сказках
Но мы объявились здесь

Наш рёв во плоти аккордов
Наш стон в теле рваных струн
Наш облик – звериные морды
Наш голос древнее рун

Кресты на клыках – наша святость
Наш грех как табачный дым
Наш недруг – тупая предвзятость
Философов мутной воды

Ведь мы тигры бетонных джунглей
Мы боги стального леса
Мы танцуем босиком на углях
Свой танец в честь серых небес


Рецензии