Одинока, как лист...
Между холодом осени и цветеньем весны,
Замираю в предчувствии запаха лета,
Наяву проживаю вчерашние сны...
В промежутках коротких постылых свиданий
Нарисую тебе свой словесный портрет,
Я одно среди тысяч небесных созданий,
На Земле, как cумею, оставлю свой след...
Свидетельство о публикации №102040100012
Удачи
Эльдар Мамедли 20.04.2002 17:00 Заявить о нарушении