Неоцененное
Все вокруг замирает при встрече с бесконечным чудом за прозрачным окном жизни. Захватывающая дух картина девственно чистых небес словно останавливает безумный бег беспощадного времени на мгновение общения с неопознанной высотой. Стремительный полет мыслей в образе взрывающих безоблачные просторы птиц кружат в бессознательном танце сказочных чувств в оковах неутолимых желаний взлететь, парить вдали вечно прекрасного мира, обретая необъятное, купаясь в море счастья, счастья, окружающего нас каждый миг, каждую секунду, уходящую навсегда, счастья, которое мы не способны разглядеть во власти наркотика пороков неоцененного.
17.03.2002
Свидетельство о публикации №102040100115
Красиво, читается на одном дыхании, очень увлекательно и интересно, а также близко.
С глубоким уважением,
Arina d Ari 06.04.2002 13:27 Заявить о нарушении