Выветривание
Не в силах выйти за стены
Горы, что их возводят
Не подверженны переменам.
Ветер воет так грустно,
Что заставляает тучи лить слёзы,
Сим пробивают в горах ручьям русла
И выкрикивает угрозы
Лишь луна неизменно,
Насмешливо наблюдает
На игру, что годами
Ветру не надоедает.
С годами меняются горы
Сами не понимая,
Что ветер угроз своих ворохом
Действительно их меняет.
9/05/01
Свидетельство о публикации №102033100084