Способна ты любить себя одну. Сонет N 7

                Способна ты любить себя одну,
                При этом бездну чувств изображая:
                Снаружи ты одна, внутри - другая,
                Легко ты ловишь на свою "блесну".

                К тому же молода не по годам,
                А с виду так наивна и скромна,
                И я годами "покупался" сам,
                Хотя и знал, что друг твой - Сатана !

                Навряд ли смог бы это доказать,
                Да и к чему Любовь свою губить,
                Ведь я в Любви живу. Она - мне мать.
                Отец мой - Верность. Вдохновенье - Нить.

                И чем сильнее Любишь ты Себя,
                Сильней Люблю других, но не тебя!!!

               


Рецензии
Что-то подобное ощущаю и я ... но как то не закончено выглядит не находишь?

Ceb   31.03.2002 23:56     Заявить о нарушении
Вполне возможно, что м.б. завершено и как нибудь иначе. В стихах, как и в жизни, возможны разные варианты. Но не всегда есть возможность дорабатывать...

Олег Смирнов-Южный   03.04.2002 09:18   Заявить о нарушении