Нам никогда не стать друзьями! Сонет N 4

               
"Меня неверным другом не зови".
                Шекспир   109-й сонет.

 

                Нам никогда не стать друзьями !
                Но и Влюбленными не быть !
                Ни отвернуться , ни забыть
                Часы, заполненные нами

                Вблизи, в бреду, плечо к плечу,
                Нога к ноге и грудь к груди.
                Твои расходы позади,
                А я кредит не оплачу !!!

                Расстаться ты могла легко.
                В разлуке жить сумеешь ты.
                А мне - Любви моей урок -
                И откровенные цветы.

                Попробуй сердце убедить,
                Что просто: плюнуть и забыть !!!


Рецензии