Еще не зажили шрамы...

Еще не зажили шрамы
И слишком ярки порезы
Я так хочу быть нетрезвой
И даже больше - быть пьяной
И чтобы звезды забрали
Мою последнюю память
Я так хочу все расплавить
И жизнь пустить по спирали
А если скажут за что же
Меня как брак пропустили
И даже в чем-то простили
Я буду знать, может...Боже...
И так свежа еще ямка
Что буром мне пробурили
Мне образ мой опостылел
Я снова вышла за рамки
И пульсом бьет в моих жилах
Остаток страха и пищи
Прошу подачки как нищий,
Как никогда не просила
Еще не зажли шрамы
И слишкоя ярки порезы
Я так хочу быть нетрезвой
И даже больше - быть пьяной.....


Рецензии
страшно...зачем ты так??? хотя..это пройдет...

Прелесть   10.04.2002 22:08     Заявить о нарушении
прошло, хотя...шрамы до сих пор не зажили...на руке...
с ув.

Ionochka   10.04.2002 22:21   Заявить о нарушении
спасибо.

Прелесть   20.04.2002 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.