Уходит ночь по краешкам крыш...

Уходит ночь по краешкам крыш...
С собой забрав мою мечту...
Где я тебя еще жду...
Где ты ко мне спешишь...

Где скажешь мне "люблю" вновь...
Где встретит нас весна...
Где я тебе еще нужна...
Где нам еще нужна любовь...

Я знаю - ты сейчас спишь...
Другая жизнь уже ... Другие сны...
Где мне уже не нужен ты...
Уходит ночь по краешкам крыш...


Рецензии